机电工程系

中德合作打造大国工匠

Department of mechanical and electrical engineering

当前位置:首页 > 九大核心院系部 > 机电工程系 > 专业特色

汽车检测与维修技术

时间:2018-05-05 12:14:51

培养目标:本专业以汽车检测与维修知识为基础,培养高端的汽车机电维修方面的技能型人才。

主干课程:汽车发动机机械部分的检修、能量供给和起动系统的维修、汽油发动机电控的检修、柴油发动机电控的检修、动力传动系统的检修、行驶系统和制动系统的检修、辅助系统的装备补充与调试、车身系统、舒适安全系统检修。

专业特色:德国“双元制”教学模式+省级骨干专业。(本专业采用德国“双元制”教学模式,现为省级骨干专业)

就业方向:汽车维修企业、汽车制造企业、汽车4S店等。

就 业 率:就业率100%。

资格证书:汽车维修工高级证书。

实习就业:尊荣亿方集团(沃尔沃)、哈尔滨之星奔驰4S店、捷豹路虎汽车4S店、中宝宝马汽车4S店、龙达本田汽车4S店、一汽大众汽车4S店、上海大众汽车4S店。

上一篇:已经没有了下一篇:汽车营销与服务
TOP

黑龙江旅游职业技术学院- 黑ICP备05002045号-1