康养产业学院

实践教学 精准授业

传承匠心 铸就辉煌

当前位置:首页 > 九大核心院部 > 康养产业学院 > 院系动态

专业解析-黑龙江省重点专业食品检验检测技术专业

信息编辑:生物工程系时间:2021-03-10 10:40:00


食品检验检测技术专业
学实验操作!
学健康管理!
学生产加工!
学质量管理!

学产品营销!

      学实验操作!

      在学校,我们学化学、学检测,重在学技能会操作。

      专业、精准、严谨、是我们的代名词。我们做好食品检测工作,把好食品产品质量关。

      实习就业了,华测检测、谱尼测试这样的第三方检测机构都是我们就业的场所。

2020年毕业生刘树阳就业于青岛华测检测技术有限公司

2020年毕业生周红淼就业于青岛谱尼检测有限公司

2020年6月,近十名同学即将到华测检测开始实习生涯。

      学健康管理!
      在学校,我们学习营养与健康,帮你建立营养健康意识、养成健康生活习惯、福气全家。
      在“健康中国”的国家战略下,健康管理师炙手可热!



      学生产加工!学质量管理!
      校内学食品生产,进行产品加工的同时学习,如何保证产品质量。可能这个时候亲爱的同学们想的就是怎么吃更好吃。

二零二零 ◆ 好消息!好消息!
2020 
就在不久之前,我们通过了教育部“1+x”证书试点《粮农安全评价》的申报工作,今年开始,我们学院的学生就可以考取这个证书啦,就可以成为具有资格的安全评价员了。再去实习就业,也是有“身份”的人了。


      学产品营销!学生产加工!
      学营销我们不仅老师自己教,还有企业师傅一起教。
      食品营养与检测专业为现代学徒制试点专业,与哈尔滨好利来食品有限公司合作。只要你成为学徒制的学员,就可以实现“学生+员工”的双重身份!
      在好利来有师傅手把手教你如何做好产品销售、如何做好蛋糕加工!
      实现企业+学校的“工学交替”学习模式——上学期间就有钱赚,良好的工作环境、各种美味的蛋糕、甜点、企业工作一段回校内理论提升!
      满满的幸福感!






上一篇:康养产业学院——为高品质健康生活保...下一篇:生物工程系学生会干部座谈会
TOP

黑龙江旅游职业技术学院- 黑ICP备05002045号-3