康养产业学院

实践教学 精准授业

传承匠心 铸就辉煌

当前位置:首页 > 九大核心院部 > 康养产业学院 > 院系动态

生物工程系学生会干部座谈会

信息编辑:生物工程系时间:2020-11-07 09:39:00

      为积极响应学院近期组织开展的系列学生活动,不断丰富和完善学生们的文体娱乐生活,并及时了解和掌握各项活动的筹备进展情况,11月6日下午,生物工程系召开了学生干部座谈会,会议围绕迎新活动筹备,礼仪大赛筹备以及篮球、台球联赛组织进展情况进行了充分交流和讨论。生物工程系党总支书记樊博实、副书记陶建传,辅导员老师郭玮婷、李恒及系学生会全体学生干部参加此次会议。

      会议第一项

      生物工程系学生会主席赵金凤汇报2020级迎新晚会的组织筹备情况及学生会各部门的责任分工。此次迎新晚会以“展望未来”为主题,包括语言类、歌曲类、舞蹈类等项目,当前各节目正急锣密鼓的排练中。会议指出,此次晚会节目在围绕主题的前提下要打开脑洞、大胆创新,节目选取要优中取优。会议强调,此次晚会节目要类别广、质量精、有燃点、有创新,能够给2020级新生带来一场震撼人心的视听盛宴。

       会议第二项

       生物工程系体育部部长郭洪野对篮球、台球联赛的组织筹备情况进行汇报。会议指出,通过此次篮球、台球比赛,不仅可以丰富同学们的课余生活,还能加强同学们的身体素质和团队协作精神。会议强调,赛场上安全为主,重在参与,友谊第一,比赛第二。

      会议第三项

      生物工程系团支部副书记刘畅对礼仪大赛的筹备情况进行了汇报。会议强调,要围绕本次大赛活动的宗旨,弘扬中华民族传统礼仪文化,宣传并普及基本礼仪文化知识,全面提高学生综合素质,增强人际沟通能力和交往能力,在日常学习、生活中,树立良好的个人形象。

      座谈会上,学生干部各抒己见,提出很多很好的想法和建议,表示有坚定的信心把各项活动组织好,并取得优异名次。在谈及活动筹备过程中面临的困难时,书记和辅导员老师与大家共同商讨,想对策、寻良方,并在会上给出解决问题的最优办法,得到大家的一致认可。

      此次座谈交流会增进了师生之间工作动态的了解,通过意见的交换和探讨促进了学生会干部综合素质的提升与能力拓展。会议最后,对学生会成员的辛勤付出给予高度肯定,希望同学们组织好,安排好,落实好各项工作任务,并祝愿学生会朝更好的方向迈进。

上一篇:专业解析-黑龙江省重点专业食品检验检...下一篇:“海底小火山”荣获第四届黑龙江省科...
TOP

黑龙江旅游职业技术学院- 黑ICP备05002045号-3