校园资讯

追寻龙旅足迹 讲好龙旅故事

CAMPUS NEWS

当前位置:首页 > 学院概况 > 校园资讯 > 龙旅新闻

风云汇聚!黑龙江这些职业技能高手在龙旅职院过招!

信息编辑:宣传统战部 孙坤时间:2019-12-01 16:05:00信息来源:宣传统战部 赵祎多

11月30日,由黑龙江省教育厅主办、黑龙江旅游职业技术学院承办的2020年黑龙江省职业院校技能大赛(中职组)酒店服务、烹饪、电子商务技能三个赛项圆满落下帷幕,来自全省职业学院的282名选手在龙旅职院展开激烈角逐。


面点比赛,选手在规定时间内制作参赛面点作品



选手正在紧张比赛


本次大赛,电子商务技能赛项共有来自15所院校的92名选手参赛,参与烹饪赛项的116名选手来自13所院校,酒店服务赛项的74名选手来自20所院校。


中餐烹饪比赛进行中


评委打分


龙旅职院高度重视此次大赛的承办工作,成立大赛筹备领导小组和工作小组,严格按照省教育厅赛规要求,就赛场布置、赛事协调、赛事保障、赛事联络等工作进行周密部署和精心组织,并邀请省内多名高校教授、名师和行业专家组成评审团,确保比赛顺利进行、比赛结果公平公正。黑龙江旅游职业技术学院也会对未来报考学院的获奖选手给予优惠政策。


评委打分中


今年是我省举办职业技能大赛的第13年,经过多年的发展,该项大赛已经成为我省教育与行业实施产教结合的领军赛事,为推进我省产教融合、促进校企合作搭建了稳定的平台。黑龙江旅游职业技术学院已连续6年承办全省职业院校技能大赛,为我省输出大量优秀职业技能人才,助力黑龙江省职业教育发展。

上一篇:省教育厅创新创业检查团莅临我院检查...下一篇:黑龙江旅游职业技术学院第三届“外语...
TOP

黑龙江旅游职业技术学院- 黑ICP备05002045号-1