校园资讯

追寻龙旅足迹 讲好龙旅故事

CAMPUS NEWS

当前位置:首页 > 学院概况 > 校园资讯 > 龙旅新闻

【龙旅援疆教师】大漠逐梦,促进边疆旅游产业发展

信息编辑:宣传统战部 王策时间:2019-03-15 13:56:20信息来源:张恺

日前,黑龙江旅游职业技术学院选派的张恺、郑凤萍、封宗华、赵甲申、瞿懿英五名援疆教师随同我省首批高职院校援疆教师队伍抵达新疆阿勒泰市,开展为期4个月的教育教学筹备工作。


3月12日,阿勒泰地区召开黑龙江省高职院校教师援疆支教工作座谈会,会议指出,今年地区坚持“以旅游业为主体,牵动一产、托举二产”,投入5.5亿元创建阿勒泰地区首家旅游职业学院,致力于培养一批服务“旅游兴疆”战略的高素质技术人才。首批援疆教师来阿开展支教工作,是积极落实《深化对口支持推进阿勒泰旅游职业学院发展协议》的充分体现。



此次援疆教师的到来就是帮助阿勒泰旅游职业学院定标准、定规则、定流程、定方案,希望援疆教师尽快适应工作环境、适应工作岗位、适应工作标准,尽快施展才华,为高职学院创建贡献力量,不断提高政治敏锐性和政治鉴别力,齐心协力把阿勒泰旅游职业学院建成疆内前列、国内知名的高职学院。



我院五名援疆教师会后表示,一定会强化政治责任,牢记使命,把黑龙江省职教改革成果带到阿勒泰旅游职业学院,用心用情勤奋踏实工作,帮助阿勒泰旅游职业学院做好教育教学准备工作,帮带学院教师提升教学水平,加强专业和课程建设指导。同时会严守纪律,尊重少数民族风俗习惯,加强交往交流交融,做促进民族团结的使者。


上一篇:建设投资集团、国宾酒店管理有限公司...下一篇:黑龙江旅游职业技术学院召开新疆阿勒...
TOP

黑龙江旅游职业技术学院- 黑ICP备05002045号