校园资讯

追寻龙旅足迹 讲好龙旅故事

CAMPUS NEWS

当前位置:首页 > 学院概况 > 校园资讯 > 龙旅新闻

学院与北北集团校企合作签约仪式成功举行

信息编辑:宣传统战部 孙坤时间:2018-11-09 11:08:41信息来源:校企合作处 侯罡

11月5日上午,黑龙江旅游职业技术学院与哈尔滨北北实业集团有限公司校企合作签约仪式在综合楼四楼会议室举行。哈尔滨北北实业集团有限公司北北集团总裁刘丽娟、经营副总裁兼港城酒店总经理高丽雪、财务总监丁晗旸、总裁助理刘孟迪、总裁助理宋博瑞、北北大酒店总经理姜鸿斌、港城中山店总经理何纯姣、皇朝荣宴酒店总经理孔凡东、北北农业公司总经理任志超、学院党委书记倪怀江、院长孙孟建、党委副书记董宏宇、副院长张立彬、外贸校校长于新波,以及学院办公室、校企合作处等各部门领导、旅游产业发展学院、酒店烹饪管理学院等七个院系的书记主任出席了本次会议。会议由学院副院长吴伯明主持。






党委书记倪怀江代表学院党政领导及全体师生对北北集团各位领导的到来表示热烈欢迎。倪书记指出,近年来,我院不断加大硬件投入,推进教育教学改革,完善就业体系,探索校企合作新途径,先后与115家知名企业广泛开展了“订单培养”、“顶岗实习”、“学徒制”等校企互利双赢的合作模式,取得了令人瞩目的成绩。今天,我们在这里举行校企合作签约仪式,这标志着我院与北北集团在校企合作方面走进了新时代,并将为双方共同促进社会经济发展构筑一个更好的平台。







北北集团总裁刘丽娟代表企业致辞。刘总裁表示本次校企合作签约仪式的举行,标志着双方打开了全面深度合作的大门。未来,将以此为契机,和学院加深、加强合作,为国家和地区发展共同贡献力量!







随后,北北集团总裁刘丽娟与学院院长孙孟建,共同签署了《校企共建协议书》。








此次隆重的签约授牌仪式,表达了双方真诚合作、共谋发展的决心,通过校企合作,建立现代学徒制必将充分整合企业、学院优势资源,形成校企合一、工学一体的技能人才培养新机制;学院将以此为契机,进一步加强与北北集团的紧密合作和交往,塔建友谊桥梁,培养出更多更优秀的技能型人才。

上一篇:学院校企合作再添新成果:龙旅职院、...下一篇:酒店烹饪管理学院举行2018级迎新晚会
TOP

黑龙江旅游职业技术学院- 黑ICP备05002045号