校园资讯

追寻龙旅足迹 讲好龙旅故事

CAMPUS NEWS

当前位置:首页 > 学院概况 > 校园资讯 > 龙旅新闻

运用现代教学手段 打造高效互动课堂

信息编辑:宣传统战部 孙坤时间:2018-10-10 13:56:23信息来源:教务处 曹燕红

为促进学院教育信息现代化的深入开展,提高教师的现代教育技术水平,发挥智能黑板的作用,提升教学效果,打造高效互动课堂,学院教务处于10月9日下午在图书馆602教室举办了教师教学智能化设备使用培训,50余名教师参加了培训。

本次培训由广州视睿电子科技有限公司讲师张奇帅主讲,张老师详细介绍了希沃白板5、班级优化大师等的功能和使用方法,重点讲解了希沃白板5在各学科教学中的使用技巧及传统PPT课件在希沃白板5中的应用,介绍了授课系统、备课系统及学科应用教学工具等。培训中,张老师积极与参训教师互动交流,取得了良好的效果。




本次培训内容丰富,讲解生动,使参训教师进一步了解希沃白板5的功能和使用方法,体会到智能教学设备为教学带来的便利,也深刻体会到运用现代教学手段的优势,进一步提升了教师现代化教学水平。


上一篇:学院召开2019年拟招生专业设置审定会下一篇:学院召开意识形态专题民主生活会
TOP

黑龙江旅游职业技术学院- 黑ICP备05002045号