校园资讯

追寻龙旅足迹 讲好龙旅故事

CAMPUS NEWS

当前位置:首页 > 学院概况 > 校园资讯 > 龙旅新闻

我院选派两名教师赴新疆阿勒泰地区支持创建高等职业院校

信息编辑:宣传统战部 孙坤时间:2018-08-09 13:08:12信息来源:教务处 李兵

8月6日上午,在学院综合楼9楼会议室召开了援疆工作动员会,学院党委书记倪怀江、院长孙孟建、副院长张立彬及两名支教教师参加了此次动员会,会议由教务处处长刘晓杰主持。




为贯彻落实省委、省政府对口支援新疆工作部署,在省商务厅对口援建的整体框架内,按照黑龙江省教育厅《关于支持帮助阿勒泰地区创建高等职业技术学院的函》(阿行署函[2018]90号)文件要求,我院承担景区开发与管理、酒店管理专业的创建工作。学院党委高度重视,经党委研究决定,拟派张小军、翟懿英两名教师赴阿勒泰地区支持专业创建工作,为期1个半月。




学院党委对此次援疆工作提出了具体要求:一是落实两省对口帮扶举措,帮助阿勒泰地区职业院校深入论证拟开设专业;二是编撰专业论证报告;三是制定人才培养方案;四是科学合理设置核心课程,并制定课程标准。两名教师在会上表态:一定积极响应省委省政府的号召,舍弃小家,肩负起援疆工作的神圣使命;播撒爱心,全力以赴做好援疆工作;尽心竭力,协助新疆阿勒泰地区高职院校抓好景区开发与管理、酒店管理专业的创建工作;在帮助阿勒泰地区高等职业院校创建的同时,取长补短,助力学院专业建设发展。


上一篇:商务部援外人力资源开发合作项目“20...下一篇: 学院召开2018年党风廉政建设工作会议...
TOP

黑龙江旅游职业技术学院- 黑ICP备05002045号