酒店管理学院

为中国打造一个世界职教品牌

Hotel Management School

当前位置:首页 > 九大核心院部 > 酒店管理学院 > 院系动态

金钥匙合作踏征程 酒店管理新篇章

信息编辑:酒店管理学院 李欣妍时间:2020-12-28 21:15:00

国际金钥匙学院第七期金钥匙讲师资格认证培训班顺利闭幕,祝贺来自13所院校的30位老师顺利结业!


2020年12月23日,国际金钥匙学院第七期金钥匙讲师资格认证班在昆明怡景园度假酒店培训中心隆重开班。我院酒店管理学院刘翠萍,李竹君,李欣妍三位教师参加了此次培训。



在开班仪式前,大家共同观看了中国金钥匙25周年回顾片及中国金钥匙发展片,随后中国金钥匙副秘书长、国际金钥匙学院(中国区)运营官张勇讲解了金钥匙服务系统的应用及会员等级考核。西安地区执委会首席代表吕化就金钥匙基本服务技巧以及经典服务案例进行了解析。浙江大学饭店管理研究所所长、浙江大学城市学院特聘兼职教授、浙江省人民政府咨询委员会委员、浙江大学管理学院旅游与酒店管理学系教授邹益民对金钥匙讲师专业教学智慧以及金钥匙品牌教育五门核心教材架构及教学重点等方面进行了分享。


培训结束后,孙东主席与各位学员分享了金钥匙服务哲学并为各位学员颁发了培训证书。


国际金钥匙学院自1999年创立,通过金钥匙品牌的职业教育,给中国服务业培养一代代有信仰,有荣誉感和责任感的服务先锋队。20多年以来,共举办了144期中国金钥匙会员资格培训班、40期中国金钥匙总经理会员资格培训班、6期金钥匙讲师资格培训班等。来自全国高端服务企业及院校的管理人员及院校老师等超过25,000人参加国际金钥匙学院的培训课程。在职培养与院校专业培养相结合的双轮驱动的中国金钥匙品牌教育受到了整个服务业及各类院校的广泛关注,而随着40多所国际金钥匙学院城市分院在全国各地相关院校的落地,标志着金钥匙品牌教育院校金钥匙高端服务人才培养模式的全面开启,形成了中国金钥匙高端服务人才品牌教育联盟。

上一篇:酒店管理学院欢迎您报考下一篇:关于 2020 年全国旅游职业教育“课程...
TOP

黑龙江旅游职业技术学院- 黑ICP备05002045号-3